О чем мечтают пользователи на Новый год

Автор , Рубрика: Разное, Дата: Понедельник, 16 Декабрь, 2013

подарки на новый годСервис, публикации объявлений по продажам товаров и услуг AVITO исследовал мнение пользователей насчет новогодних подарков, который они хотели бы получить и суммы который они могут потратить.

В опросе участвовали более 2000 человек, пользователей РУнета. Результаты ответов разные у мужчин и женщин,а кто-то вовсе не ждет никаких подарков на Новый год.

Топ-3, что можно подарить мужчине, основанное на результатах опросов:

  1. полезный гаджет ждут 20,9%
  2. автомобиль — самые «скромные» 18%
  3. новогодние сувениры — 14,6%

Следует заиметь, что хороший алкоголь даже не популярное желание среди мужчин — только 3,5% были бы не против получить его на Новый год.

Топ-3 желаемых подарков среди женщин:

  1. подарочные сертификаты и туристические путевки  хотят 15,5% женщин Рунета
  2. украшения, одежда, аксессуары — 14,6%
  3. автомобиль также ждут 13,1%

Хотя чаще всего женщинам дарят именно то, что не особо ждут — это косметика, парфюмерия и бытовая техника.

Суммы, который планируют потратить на подарки к Новому году у мужчин и женщин также отличаются:

расходы на новый год

менее тысячи рублей готовы отдать на подарки 9,8% мужчин и 13% женщин, от 1 до 3 тысяч — 25,9% и 35,6% соответственно,  3-5 тысяч рублей  почти одинаковое количество женщин(27,3%) и мужчин (25,9%), а вот на дорогие подарки, стоимостью 5 000 рублей и более женщины хотят тратить меньше,чем мужчины — 20,5% среди дам и 30,2% среди мужского пола.

Некоторые пользователи совсем не ждут никаких подарков на Новый год. Таких среди мужчин оказалось 34,2% и 20,6% среди дам. Что может быть с связано с недостатком времени, либо работой в Новогоднюю ночь. Если первое еще можно решить : попросить кого-нибудь помочь с приготовлением праздничных блюд и уборкой помещение либо заказать в ресторане и обратиться к специальным сервисам, как например, уборка помещений в Киеве от компании Оптима Клининг, — то со вторым уже ничего не поделаешь, ведь вряд ли кто-то еще согласится работать в Новогоднюю ночь.


Прокомментировать