Отмена мобильного рабства: операторы поругались

Автор , Рубрика: Бизнес, Разное, Дата: Вторник, 10 Декабрь, 2013

большая_тройка1 декабря 2013 г вспутил в силу закон, позволяющий абонентам операторов мобильнйо связи перейти к другому оператору с сохранением номера, но операторы не торопятся выполнять обязательство по закону.

С того момента было подала более 6000 зявлений, из которых было удовлетворено всего 6 заявок, сообщает Lenta.ru.

Прининой официального отказа явдяется «несовпадаение персональных данных», т.е. обнаруженная текущим опреатором ошибка в анкете желающего уйти.

 Металлопластиковые окна в Ростоке от компании «Аллюминевые конструкции» это высокое качество и доступные цены от самых популярных брендов: Rehau, KBE, Novatek, Enwin. Окна от «АК» сделают ваш дом уютнее и теплее, а ассортимент и низкие цены порадуют даже самого требвоательного покупателя.

Согласно истонику в Минкомсвязи уже были поданы жалобы одних опреаторов на других:  Билайн и МТС пожаловались на Мегафон, а МТС на Билайн.

Возможной причиной отказала операторов от отмены мобильного рабства является отсутсвие соответствующего оборудвоание, которое необходимо для запуска MNP. Это признает и  Мегафон и Билайн. МТС отказался от комментариев.

Заявление на испоьзование услуги п сохранению номера при переходе к другому опреатору может откладывать в связи с введенным переходным периодом, но не дольше чем до 15 апреля следующего года. А сама переход может быть осуществлен не ранее чем через 8 дней после подачи заявления опреатору связи.


Прокомментировать