Джастин Бибер спонсировал новую социальную сеть

Автор , Рубрика: Социальные сети, Дата: Вторник, 5 Ноябрь, 2013

джастин биберПо информации Tjournal c ссылкой на CNN, популярный канадский исполнитель Джастин Бибер инвестировал в новую социальную сеть для подростков 1,1 млн долларов.

Социальная сеть Shot of Me будет запущена в первой половине ноября и скорее всего основное содержание ее будет фотоснимки, пока никаких подробностей о новом сервисе нет.

Разработкой Shot of Me занимается RockLive, выпускающая игры для мобильный телефонов, благодаря которым  генеральный директор компании Джон Шахиди познакомился с Джастином.

Источники сообщают, что несмотря на спецификацию бренда RockLive игр в новой социальной сети будут играть далеко не первую роль.

Всего RockLive удалось собрать 2,7 млн $ для Shot of Me, а участие 19-летнего Джастина Бибера, скорее всего, значительным образом скажется на использовании самой социальной сети подростками.

«Когда мы рассказали ему, что планируем запустить соцсеть для тинейджеров, которая бы предоставляла им то, чего нет в других соцсетях, его глаза загорелись», — говорит Джон Шахиди.


Прокомментировать