Гендиректор Microsoft объявил о главной ошибке компании

Автор , Рубрика: Бизнес, Дата: Суббота, 21 Сентябрь, 2013

Microsoft закрывает сервис блогов Live SpacesВ минувший четверг состоялось собрание для финансовых аналитиков, на котором гендиректор Microsoft Стив Балмер рассказал о то, что он считает главной ошибкой компании, сообщает портал Digit.ru

По его мнению в начале 2000 гг. компания Microsoft занимались лишь операционной системой Windows, хотя могла бы распределить свое внимание на другие устройства, например телефон.

То, что компания Microsoft не уделило в свое время достаточно внимания рынку мобильных технологий и не создала фирменный смартфон способствовало тому, что на данный момент доля Microsoft на рынке мобильных телефонов очень низкая.

Ее повышению должно способствовать то, что Microsoft покупает часть активов Nokia и все патенты на мобильные устройства, и хотя сейчас на рынке господствует Apple и ее устройства с Android, Стив Балмер считает, что у компании Microsoft  еще есть шанс наверстать упущенное  улучшить свое положение на рынке мобильных технологий.

Что касается аренды коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, то выгоднее, чем в бизнес-центрах «Сенатор», наверное, не найти в Северной столице. Охрана, парковка, система вентиляции, причем все это без посредников — это лишь малый перечень того, что предлагает «Сенатор» своим клиентам. Офисы самого высокого класса, несомненно, способствуют успешному развитию бизнеса в Санкт-Петербурге.


Прокомментировать