«Амедиа» удалила свои видеофайлы из «ВКонтакте» и запустит свое приложение для сериалов

Автор , Рубрика: Социальные сети, Дата: Среда, 4 Сентябрь, 2013

amedia+vkКинокомпания «Амедия«, создавшая ряд российских сериалов и фильмов, а также обладающая правами на ряд зарубежных сериалов, полностью удалила свой видеоконтент из соцсети «ВКонтакте» сообщает агенство ИТАР ТАСС с ссылкой на «Известия».

Вместо это «Амедия» планирует запустить специальное приложение, с помощью которого можно будет получить доступ к фильмом компании.

Правда в самой соцсети «ВКонтакте» фильмы через него смотреть так и не удастся, с помощью него пользователь сможет перейти на сайт с сериалами и зарегистрироваться для просмотра сериалов на сайте, правда подписка будет платной, а социальная сеть будет получать проценты за каждого пользователя, приведенного на сайт.

Подобное приложение также позволит компании проводить конкурсы и викторины и станет своего рода рекламной площадкой для сайта.

Компания «Амедия» создала такие видеопродукты, как «Не родись красивой», «Бедная Настя», Закрытая школа», а исключительные права в России имеет на сериалы «Игра престолов», Секс в большом городе», «Подпольная империя», «Служба новостей и другие.

 


Прокомментировать