Публикация содержимого «черного списка» сайтов будет под запретом

Автор , Рубрика: Бизнес, Дата: Понедельник, 15 Июль, 2013

Доступ закрыт_Роскомнадзор, Роспотребнадзор и ФСКН разработали очередной законопроект на этот раз он касается «черного списка» сайтов с запрещенным контентом.

Если законопроект будет одобрен, то блокировке подвергнутся сайты, которые описывают запрещенные ресурсы, а также которые содержат ссылки на них.

Руководитель «Роскомсвободы» Артем Козлюк, сообщил, что если проект вступит в силу, то его ресурс могут закрыть, т.к. на нем опубликован список сайтов из единого реестра для информирования общество, ведь именно для этого и был создан данный ресурс

«А ведь „Роскомсвобода“ создавалась именно для информирования общественности о госполитике в области Интернета, для проведения мониторинга реестра и выявления ошибочно заблокированных ресурсов»

Сотрудники Роскомнадзора прокомментировали, что данное правило будет применяться ко всем ресурсам и жалобы на них будут рассматриваться на общих основаниях.

Следует заметить, что это дополнение к тем изменениям, которые расширяют основания для включения сайтов в Единый реестр.

Если вы хотите купить автобетоносмеситель, то фирма БрэндМоторс в Москве и Благовещенске поможет вам это сделать быстро и легко. Консультанты компании готовы оказать любую поддержку и помочь свои будущим клиентам в выборе продукции, ассортимент которой широко представлен на сайте компании.

 


Прокомментировать