За шуточные угрозы убийства в сети британец получил срок

Автор , Рубрика: Разное, Дата: Среда, 10 Июль, 2013

тюрьма2 года и 4 месяца тюрьмы ожидают жителя Великобритании за угрозы убить несколько сотен человек в социальной сети Facebook. Ньюкаслский суд вынес приговор 24-летнему Рису Эллиоту.

Эллиот признался и раскаялся, но это не спасло его от заключения, т.к. судья счет действия обвиняемого слишком опасными для общества.

Его угрозы были опубликованы им еще в феврале 2013 г под фальшивым аккаунтом, где он грозился взять пистолет у отца и убить его, после чего поехать в школу и учинить там обстрел. Так же обвиняемый хотел съехать в школу на машине на полной скорости, он даже подсчитал предполагаемое число жертв — это  200 человек.

Его «шутки» учащиеся восприняли всерьез и около 3 000 школьников не вышли на учебу на следующий день.

Ремонт ноутбука  - дело не легкое, и чаще всего происходит повреждение монитора, а чтобы его заменить нужно не только правильно подобрать матрицу, но и проделать сложную работу. Самостоятельно сделать это практически невозможно без специальных знаний, поэтому лучше всего обратиться к квалифицированным специалистам. Замена матрицы ноутбука в Киеве — одна из услуг по качественному ремонту ноутбука на сайте printerok.net.


Прокомментировать