Система слежки за французскими пользователями Интернета

Автор , Рубрика: Бизнес, Дата: Пятница, 5 Июль, 2013

слежкаПо сообщению портала Digit.ru во французской газете Le Monde  сообщается о том, что французское правительство следит за своими пользователями Интернета так же, как это сделано в США с ее спецпрограммой PRISM.

Журналисты были удивлены тем, что Франция меньше всего возмутилась известию о слежке правительства США за пользователями всего мира, а все потому, что Франция уже знала о существовании системы слежения PRISM, к тому же сама была не без греха.

Газета Le Monde  сообщает, что спецслужбы в Франции сами вели сбор данных пользователей в глобальной сети, а также мониторили телефонные переговоры. Правда слежке подвергаются не иностранцы, а граждане страны.

Система General Directorate of External Security (DGSE) собирает личные сообщения пользователей на электронных ящиках, смс, социальных сетях — эту информацию спецслужбы хранят не один год.

Интернет магазин сантехники и мебели для ванной SantehShop предлагает ванны чугунные Jacob Delafon. Защита от лишнего шума, негорючесть материла, минимальная теплопроводность — эти и другие качества чугунных ванн от Jacob Delafon гарантированы производителем. А разнообразие отделок и декора, приятные цены и бесплатная доставка по киеву придутся по вкусу даже самому искушеному клиенту.


Прокомментировать