Закон об интернет-пиратстве могут принять на следующей неделе

Автор , Рубрика: Бизнес, Дата: Четверг, 13 Июнь, 2013

В пятницу 14 июня в первом чтении будет рассмотрен законопроект, по которому будут регулироваться нарушения авторского права в России. Виктор Пинский, первый заместитель председателя профильного думского комитета, полагает, что закон будет принят и вступит в силу уже на следующей неделе.

На прошлой неделе депутаты внесли антипиратский закон на рассмотрение палаты без ведома Минкомсвязи и общественности, ожидается, что в первом чтении будут также внесены некоторые поправки и замечания.

В законопроекте, возможно, будет добавлен пункт об освобождении от ответственности интернет-провайдера, точнее при каких условиях с него снимается ответственность, т.к. к оператору связи в любом случае будут выдвигаться определенные требования — например об ограничении доступа либо удалении защищенной авторским правом информации, что дополнит четвертую часть Гражданского кодекса РФ.

Сами провайдеры не в восторге от предпринимаемых мер, хотя считают бороться с пиратством нужно, но как это будет происходить на самом деле не всегда понятно, выявление ip-адреса пользователя уже само затруднительно, не говоря уже о масштабах распространения, т.к. скачивать что-то в сети Интернете- это уже привычка большинства пользователей, от которой будет трудно избавиться.

Компания «Инфо-Тех-Сервис-Плюс» в Киеве может предложить вам различную продукцию по комплексному снабжению предприятий и хозяйств различным оборудованием, комплектующими и материалами. Она работает с компанией AuCom, которая является лидером по производству устройств плавного спуска.

Ведь для того, чтобы избежать проблем, связанных с запуском и остановкой электродвигателей, необходимо устройство плавного спуска, ассортимент которого широко представлен на сайте its-p.com.ua. Специалисты «Инфо-Тех-Сервис-Плюс» с радостью помогут всем обратившимся и проконсультируют по любому вопросу, касающемуся продукции компании.

Trackbacks/Pingbacks

  1. ВКонтакте начал удаление пиратского контента

Прокомментировать