В Северной Осетии поймали предполагаемого интернет-террориста

Автор , Рубрика: Разное, Дата: Понедельник, 21 Март, 2011

Во Владивостоке правоохранительными органами было осуществлено задержание подозреваемого в рассылках через Сеть Интернет ложных сообщений о заминировании учебных заведений, рынков и т.п. объектов. Данную информацию распространяет пресс-служюа УВД по Омской области.

Согласно информации из «Интерфакс» задержанным оказался 38-и летний мужчина.

Лариса Жукова, официальный представитель управления «К» МВД России сообщила о том, что задержанный причастен еще минимум к 60-и подобных преступлениям.

«Сотрудники отдела «К» МВД Северной Осетии провели обыск по месту жительства подозреваемого и застали его как раз в тот момент, когда он собирался разослать очередные сообщения о предполагаемых взрывах» (С) Лариса Жукова.

Отметим, что так же ранее в Воронеже правоохранительными органами был задержан 28-и летний мужчина, который был причастен к распространению ложных сообщений о заминированиях учебных заведений.

Эксклюзивные выставочные стенды могут помочь привлечь к вам внимание намного больше, чем самый простой стенд. Выставочный стенд должен отражать ваш бред, привлекать к себе внимание и становится частью вашего бренда.

Представьте себе огромную выставку на которой огромное количество стендов, согласитесь, при таких условиях ваш стенд  просто обязан выделиться и привлечь к себе внимание. Если задуматься — стенд, это тоже своего рода вид пиар компании и продвижения вашей информации.


Прокомментировать