Крупнейшая в мире сеть педофилов разоблачена в интернете

Автор , Рубрика: Разное, Дата: Среда, 16 Март, 2011

Полицейским удалось раскрыть крупномасштабную сеть педофилов в Сети Интернет.

Данная сеть насчитывала более 70 000 участников более чем из 30 стран мира. Часть участников сети была привлечена к суду. Известно, что 230 из участников сети обвиняются в жестоком обращении с детьми.

По информации от правоохранительных органов сеть педофилов существовала более 3-х лет и прикрывалась юридическим форумом в Сети Интернет, сервер которого располагался в Нидерландах.

Преступников удалось вычислить после того, как одному из полицейских удалось стать участником данной сети под видом обычного пользователя.

Напомним, что в Сети Интернет существуют специальные организации по борьбе с педофилами, к примеру у Евросоюза есть спецгруппа предназначенная именно для данной цели.

Остается открытым вопрос каким образом осуществлялась раскрутка сайта — судя по масштабу сети и тому, что она просуществовала более 3-х лет набрав при этом 70 000 участников за созданием и продвижением данной сети стоит несколько человек и велика вероятность, что это не единственный их проект подобного типа.

One Response to “Крупнейшая в мире сеть педофилов разоблачена в интернете”

  1. FEDOR

    Всегда ощущал неприязнь к тем,кто смотрит на детей как на объект вожделения…Более того .Абслютно уверен в том,что именно нелюди никогда не должны иметь точно такие же права как все нормальные, добрые люди.В этом как раз и состоит основа понятий о чести и достоинстве людей настоящих.А всякая мразь должна твердо знать и всегда и всюду помнить ,что ни на какие «права человека» оно рассчитывать не имеет права только потому,что оно никогда не являлось человеком как по факту своей жизнедеятельности,так и от рождения,а значит по природе своего вида.Ну не можете и не хотите жить по человечески? Ваше скотское право! Живите там и с теми… где люди не будут вам мешать.!..Пора называть вещи своими именами:людей и их поступки,упырей и их деяния,паразитов и их преступления.Иначе смешно выглядим господа,пытаясь идти вперед в розовых очках узаконенной кривды…Пока еще смешно для нас ..но совершенно преступно перед нашими детьми,перед нашими потомками.Надеюсь что наконец и когда то мы станем умнее настолько,что сможем создавать привелегированное положение именно для добрых людей — для основы и опоры любого справедливого государства,для любого по настоящему справедливого общества.А мразь не должна чувствовать себя в безопасности ни под каким видом,и ни под каким соусом.Я не приветствую педофилию,нои не говорю только Ей Нет..я говорю НЕТ всему уродству нашего общества…Всему паразитарному устройству,разрешающему жить рядом с нами тем,кто не имеет прав не только жить рядом ,пользоваться всеми человеческими правами,но и более того… иметь неоспоримые преимущества перед нормальными,добрыми людьми.!!!..Педофилия же в настоящий момент имеет в своем арсенале фактор внезапности потому что любое ОНО маскируется под человека разумного,одевает точно такие же одежды и умет говорить правильные слова.ОНО не носит опозновательных знаков светящихся в темноте,ОНО находится рядом с нашими детьми всегда и везде,готовое в любой удобный для них момент напасть,убить или покалечить… Почему ОНО рядом,почему наши дети не защищены от этого существа и кому ЭТО выгодно?..Этот вопрос стоит задать тем,кто узурпировал наше законные права на самозащиту и справедливый суд,тем кто выпускает вурдалаков вновь и вновь из тюрем и лечебниц,выпускает уродов готовых повторять свои преступления многократно…Думайте ,господа…И Удачи нам всем!!!


Прокомментировать