В Ливии отключен Интернет, сотовая связь работает несколько часов в день

Автор , Рубрика: Разное, Дата: Пятница, 25 Февраль, 2011

В Ливии отключен Интернет, сотовая связь работает несколько часов в деньРоссиянка прилетевшая на самолете МЧС из Ливии сообщила в прямом эфире «Русской службы новостей» о событиях в Ливии:

…«Там конкретная стрельба идет, особенно после 17 вечера. В некоторых частях города бомбардировки. Там, где я жила рядом с военным аэропортом, страшно было. Все шторки спускали, везде свет выключали. В течение трех-четырех суток большинство наших граждан не спали»…

…«У всех нервы сдавали: трое суток не кушать, не пить. Там почти все иностранцы ждали, всем казалось, что это безопасное место»…

…«Первые несколько дней были беспорядки, когда сторонники Каддафи кричали свои девизы, а противники – свои. Но, когда уже стали конкретно убивать всё, что движется на улицу, это уже больше похоже на войну»…

Согласно информации от россиянки, россияне не выходили на улицу больше 3 суток а так же Сеть Интернет была полностью отключена, а мобильная связь работала несколько часов в день и не более.

По мнению очевидца в Ливии началась самая настоящая война.

Так же россиянка сказала что в Ливии люди живут лучше чем в Египте — там нет таких бедных, там человек считается бедным если проживает в квартире вместо виллы.

По официальным данным число погибших в Ливии составляет 300 человек.

Тем, кто не следил за событиями в Ливии и не интересуется политикой мы предлагаем отвлечься и посмотреть на фотографии забавных животных, а тем кому интересно, напомним народные волнения в Ливии начались 15 февраля 2011 года, жители Ливии требуют отставки Каддафи руководящего страной с 42 года.


Прокомментировать