Следователи РФ ищут людей, которые на видео в интернете убивают собаку

Автор , Рубрика: Разное, Дата: Вторник, 1 Февраль, 2011

Следователи РФ ищут людей, которые на видео в интернете убивают собакуГлавное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации сообщило о том, что проводится следствие по установлению личностей троих людей в военной форме, которые были запечатлены на видео-ролике.

Данный видеоролик прославился тем, что на нем запечатлены трое людей в военной форме, которые жестко расправляются с собакой нанося ей многочисленные ножевые ранения, а так же удары предметом похожим на лопату.

Место которое запечатлено на видео-ролике следствием не разглашается, но известно, что уголовное дело было возбуждено следственным управлением по Москве..

Согласно сообщению следственного управления Следственного комитета РФ после просмотра данного видео-ролика в следственные органы через интернет начали поступать требования установить личности людей на видео и привлечь их к ответственности за совершенное (245 статья УК РФ — жесткое обращение с животными, совершенное группой лиц).

245 статья УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Следователи уже изучают военную форму, которая видна на видео.  Данная информация должна позволить следователям определить к каким войскам относятся лица запечатленные на видео-ролике.

Так же, на текущий момент устанавливается личность пользователя загрузившего видео-ролик в Сеть Интернет.


Прокомментировать